Старость можно точно отменить...

Надежда Кырчанова
Старость можно точно отменить...
Человечество все тупизною бредит
Бога приговор хотят сломить
По смертным же путям все в смерть и едут.
Смерть и старость приговор Иеговы
В смерть непослушанье перешло.
Брыкаются пред Богом люди снова
Непослушание все рамки перешло.
Хотят жить вечно, да и не стареть
Перспектива эта точно будет
За Бога Царство кто хотят радеть
Кто размышляет, тех Иегова любит.
Вечно жить народ Иеговы будет
Печатью жизни Иегова отмечает
Иегова справедливый Бог, не грубый
За все свои слова Он отвечает.
И кто сумеет как-то размышлять,
Кто хоть немного мозгами пораскинет,
О зле не будет больше помышлять
С таких людей Иегова смерть и скинет.
От смерти человек не увернет
Хоть наизнанку вывернется пусть
И кто с дороги Бога вкривь свернёт
Вот тот и окунётся в смерти грусть.
Иегова старость только сам отменит
И смерть от верных сам Он уберёт
Систему смерти жизнью Он заменит
Он для спасения уже собрал народ.
Старость можно точно заменить
Над человека посмеюсь словами
Без Иеговы бредящим не жить
С Иеговой люди я, не с вами.