Зорька на Востоке

Владимир-Георгий Ступников
В безоблачную высь,
Сквозь временной предел,
Где в полутьме неслышными шагами,
В подлунный древний мир
Смиренных децибел
(Звенящими в ушах колоколами),
Встаёт, зардевшись,
Зорька на Востоке -
Под ненавязчивый
Таинственный напев.

       Тверская область
    река Западная Двина
        деревня Ковали
         1996 г – 2016 г