Отзывы Светочке - 136!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Программа» (Светлана Светлова-Ягодина)

Перезарядить пора программу,
Не осталось юмора - ни грамма!
Скрылся напрочь - бодрый оптимизм!
Их вернуть домой опять хотим!..

Мудрые строки, Светочка!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2016 18:14

***   ***   ***

Рецензия на «Светло в окне» (Светлана Светлова-Ягодина)

"В твоём окне всегда светло",
Там отдыхает Солнышко!
В твой дом всегда меня влекло,
Там удивительно - легко!

Отлично, Светочка!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2016 18:07   

***   ***   ***

Рецензия на «Я столько лет тебя ждала» (Светлана Светлова-Ягодина)

Крутая поэтесса,
Прекрасные стихи!
Для них найдётся место!
Они, "садятся  в  кресло",
Душевны и легки!

С УВАЖЕНИЕМ, СОЛНЫШКО!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2016 18:01