Я такая

Галина Чиореску
Я такая земная,
И неземная в то же время.
У Бога силы черпаю,
Чтобы нести свое бремя.


Я такая простая,
Однако, сложная  тоже,
Противоречивая и смешная,
Ни на кого не похожая.


Я такая безрассудная,
В омут головой кидаюсь.
Иногда бываю занудою,
А потом сильно каюсь....


Для родных - я  Вселенная,
Для чужих - непонятная,
А ведь я обыкновенная,
Только чуть-чуть страноватая....