Вот такая любовь

Юрий Драбенко
Я б убила..., но посадят!
Надоел хмельной волной...
Но с гранатой я в засаде
И всегда готова в бой.

Колыхает занавески
Эта гадости волна -
Сигареты духом резким...
Всё б тебе отдать сполна!

Задыхаюсь, мочи нету,
Надоел такой "уют"
Перегар и сигареты
И от рожи я блюю...