Лабиринт

Екатерина Шлапакова
Я каждый день живу одним тобой
И никуда от этого не деться,
Мне не дает покоя под луной
Мое встревоженное, любящее сердце…

И я его совсем не берегу,
Хотя печалилось оно уже не мало,
Ты знаешь, без тебя я не могу,
Я от безвыходности жизненной устала…

Я заблудилась среди серых дней,
Среди пустых событий, дат и чисел,
Среди безмолвной совести твоей,
И ожиданий и звонков, и писем!

Но сердце не утешить, не унять,
Оно спешит со страшной силой биться,
И я напрасно продолжаю ждать,
Не в силах отступить, остановиться…

22.12.12 г.