Зачем роль Бога на себя берут?

Надежда Кырчанова
Зачем роль Бога на себя берут?
И на смех-то зачем же выставляться?
Ведь тяжести греха лбом не пробьют
Позором-то зачем же прославляться?
Когда я слушаю такие передачи
Понимаю, Иегову там не знают.
И ставят неподъемные задачи
Себя-то любят, Иаг призирают.
Я благодарна Иегове, что дышу
Благодаря Иегове жизнь кипит:
"Продли мне жизнь на век, Иаг прошу"-
Иегова только жизнью вас снабдит.
Много было прытких смельчаков
Лжехимиков, о как их было много.
У прытких были лишь одни проколы
И не сломали люди смерти рога.
А смерть Иегова только отменяет
Никак не люди, не нужно пупок рвать
И счастлив тот Иегову кто узнает
С Иеговой будут жить и процветать!
Не людям верьте, безумием не страдайте
Вы родились, Иегова жизнь вам дал
Отношения с Иеговой не марайте,
А дьявол-то с петлей на вас напал...
У дьявола аркан шесть тысяч лет
Аркан вас к Иегове не пускает.
От избавленья смерти много смет,
Но лишь Иегова смету жизни знает.
И просит кто Иаг с петли их вынуть
Ту просьбу Иегова выполняет,
Кто ищут Иегову, те не сгинут
И вывихом пупок их не страдает.
Смертельную статью Иаг с вас снимет
Мечтатели не смогут жизнь продлить
Иегова вечной жизнью вас обнимет
Создатель лишь умеет смерть казнить.
Вам, подорвавшись дьяволом не жить
Пупки свои, что попусту-то рвать
С Иеговой в мире вы старайтесь быть
И научитесь вы Иегову звать.
Оставьте вы свои пупки на месте
И бесполезные проекты в мусор киньте
Ведь вас слепил Иаг специальным тестом
И только с Иеговой вы не сгинете.
И с пустого в порожнее не лейте
В одном и во втором везде же пусто
Вы истины в свои мозги налейте
Из Библии, её там ох как густо.
Без Иеговы горб очень торчащий
Без Иеговы сорванный пупок
Без Иеговы грыжа настоящая
И геморроя лишь растёт росток.