Шаг назад, два вперед

Татьяна Ключенко
Шаг назад,два вперед...
И за днем снова день.
Ты идешь и всё ищешь ответ.
И куда ты бредешь в полумраке ночей
Знает только портрет на стене.
Ты идешь... И порою твой путь замело
Или снегом, иль пылью дорог.
Остановишься ты не надолго.Возьмешь
В свои руки судьбы клубок.
И сплетешь то что хочешь.
Ты вправе, поверь.
Этот путь для тебя одинок.
Ты откроешь все двери,
И ключ от замка
Ты положешь опять под порог.