Сонет верлибр

Наталья Бордюг 2
Что же тебе нужно?
Как сердце и душу
Твое околдовать?
Что же тебе нужно?
Я все отдам, что имею!
Не прихотлива и скромна,
Добра, нежна моя княжна,
А сердце, спрятанное за вуалью,
Где от шарма пропадаю!
Что же тебе нужно,
Любовь красивая моя?
Я растворился в тебе
Без остатка,
Сгорев до тла в любовной мысли…..