В. В. Путину. С Рождеством!

Елена-Есфирь
 Вам желаю стабильности, мира,
 Чтобы благ орошала вода,
 А чудесная звонкая лира
 Услаждала Вам уши всегда.

 Благодати Вам, света и воли,
 Красоты и весны, и тепла,
 Чтоб защита от злобы и боли
 Распростерта Всевышним была.

 Пожелаю Вам радости, Путин,
 И успеха в работе, любя,
 Вдохновения солнечный лютик
 Чтоб дарил ежедневно себя.

 Непременного счастья - взаимных
 Отношений на почве добра,
 Чтоб душа пела чудные гимны,
 Не зависела от серебра.

 Ну а главное, сил и здоровья,
 Я смиренно молюсь: ниспослать -
 Обновления и полнокровия...
 И все милости Божьи познать!