Верит в Деда Мо-роза!!!

Генрих Миг
Белочка! Вся заискрилась!
Шубку покрыл ей, снежок
Будто рубином лучилась-
-Снег пушистый дружок!!!

Пёс в сугробе купался!
Вот виден лишь нос,
Он кружился, ласкался
В шубке не страшен мороз

Ворон важно прошёлся
Клюв в снеге помыл,
Вот и подарок нашёлся
Кто его подарил!!!?

Люди! Орешки достанут
Семечки птицам несут!
И добрее все станут!
Да и кого-то спасут!

        Кто!!!
На Земле здесь спасает?
С-т-их точно спасут!!!
Новую радость познают!
Всем подарки несут !

Глянь! Орешник весёлый,
Что он там уронил?-
-Белочке подарочек новый
Он в полёте -дарил!

Белочка вся засияла
Птице улыбку дала
Радость зимняя знала
И с огоньком расцвела

Да Улыбки!!! летели!!!
Радость у всех на лице
Все обниматься хотели
Вам !!! улыбка в конце

Этой Стихи-И игристой!!!
Да! В зарисовке лучистой

Кто рисовал на снегу!!?
Бабу с метлою Ягу-
-Снеговика! Кто лепил?
Он с улыбкой застыл!-

-Верит в Деда Мороза
Вот и Снегурка как роза

Расцветает в снегу-
-С ней олень на бегу-
-И несёт всем подарки
Шутки будут так жарки
Новый Год к нам идёт!
Всем веселье несёт!

Рождество счастьем сияет
Ведь Родился ХРИСТОС!!!
Снова куст расцветает
Для Него с ярких роз!!!
         ***
          *

С Наступающим Великим!!!
     ПРАЗДНИКОМ!!!
 РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
       Счастья!