Счастье в детях

Давыдов Денис Олегович
Поучитесь у детей радоваться жизни.
Веселится каждый день.
И мечтать о ближнем.
В мире много тех людей.
Кто подаст вам руку.
Главное не забывать и всё сердцем слушать.
Не грустите если плохо.
Лучше позвоните.
Близким и свои родным о себе скажите.
Дети ангелы любви они приносят счастье.
Надо всем нам брать пример.
С детской той улыбки.
Ведь все дети огонёк, дарующий открытки.