Полтора десятка жизней

Лев Красоткин
Чтоб работать по фен-шую,
встретив дел девятый вал,
каждый час как жизнь большую
целый день я проживал.

"Бом" часы - рождён вне дома,
тут же куча всяких дел.
До очередного "бома"
маловато я успел.

"Бом" опять! Делишек жижу
выпью с миною брюзги.
Но к исходу часа вижу -
не успел опять ни зги!

Вот и как не стать капризней,
коль кончин не перечесть -
на работе десять жизней,
вне работы где-то шесть?

В недоделанье я - гений,
хоть какая полоса!
Сальдо суточных свершений
снова вышло в минуса.

В темень как-то быстро слишком
день упал, как груша спел.
Но не спится - на умишко
давит всё, что не успел...

Ну и ладно. Завтра брызнет
светом день и наяву
полтора десятка жизней
я толково проживу!



http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи