Камень

Юлия Самокрутова
вообще, у меня на сердце камень,
но у меня там всё хорошо.
я буду самой приветливой с вами,
я буду болеть за вас всей душой.

так легче: отвлечься от собственных мыслей,
другому помочь, подарить часть себя.
ты словно вмещаешь несколько жизней
в текущий процесс своего бытия.

один – другому, так легче живётся:
дарить, принимать, давать что-то взамен;
и если внутри что-то вдруг разобьётся,
ты легче бремя снесёшь перемен.

вообще, у меня там на сердце камень,
но у меня в жизни всё хорошо.
и так будет дальше, пока я с вами,
а если без вас – то уже не смешно.