С днём рождения, Светлана!

Надежда Сиденко
    (Посвящается Лане Бирюковой)

Что пожелать тебе,Светлана,
Здоровье,чтоб не подкачало.
В семье уюта без рутин,
Чтоб обходил сторонкой сплин.

Друзей надёжных и весёлых
И впечатлений в жизни новых.
Тепла родного и огня,
Чтоб согревал всегда тебя.

Что пожелать тебе,Светлана,
Пусть будешь ты всегда желанна.
Дай Бог тебе всех в жизни благ
И с днем рожденья! Шире шаг.

22.12.16.