В ночи, наедине

Клавдия Титова
Клубится темнота,
Пронзает неспроста
Небес холодный стон
И безутешный звон,
Шальная карусель
И шепоток, капель,
И след теней живых
В глуби зеркал кривых.
Терзает сердце мне,
В ночи, наедине.
Под сенью сладких снов,
Невысказанных слов,
Томится вновь душа,
В истоме, не спеша.