У Бога глаза только спереди

Искендер Ержанов
Нет, на затылке глаз у России для недоверия.
И лицо открыто и не скрыты эмоции.
И слова звучат, называя зло - злом
А добро, как  газ, или помидоры - добром.

Нет, на затылке глаз, только третий над переносицей.
Не мигающе скорбный и прощения иконный,
Верно сил для мщения просящий.
И поэтому так удобно в спину России целится.

Вот такой "турецкий взгляд на Россию" - ценится.
За него готовы платить ослами с золотом.
Рассказав ослам, что те питаются долларом...
А в России цениться только верие, что у Бога глаза только спереди.