День Рождения

Алексей Петрович Бездарный
Сегодня День Рождения бездарного поэта
И сыплют поздравления ему из интернета.
Кто смайлик, кто машинку от всей души подарит
А кто собственноручно картинку закуярит
Бездарный благодарен любому пожеланию,
Ведь не подарок главное, а капелька внимания.