проводы в армию

Игорь Аршанский
прощаясь, не надо печали.
прощаясь, всегда улыбайтесь.
слезами дороги начало
не омрачать старайтесь.
и не стесняясь ласки,
прощаясь, прижмитесь плечами.
миг этот, словно из сказки,
будет вам сниться ночами.
ну что же, разлуки не вечны,
встреч без разлук не бывает.
и встречи тем будут сердечней,
чем больше мы их ожидаем.
1976г.