Чувства двоих

Ольшанец
По нирване колышется ветром,
Наслаждение чувства двоих,
И не выделит свет своим спектром,
Он сильнее сияет для них.

Растворившись в любви без остатка,
Они слышат свои голоса,
Ведь с любовь,мгновений,жизнь сладка,
Без неё только грусти слеза.

В тишине погрузившись сознаньем,
Слышно эхом как бьются сердца,
В себе льются своим лишь вниманьем,
В той любви какой нету конца...