Глубина души

Ольшанец
Ныряя в губы,глаз сиянье,
В ней словно воздухом плывёшь,
Когда даёт своё вниманье,
Ты этим солнечно живёшь.

Дыханья звук иль мягкий голос,
Родное сердцу и душе,
Приливы силы её волос,
С харизмой даже в неглиже.

Прохладой,летним знойным утром,
Средь снега,мягких сил тепла,
Нельзя увидеть душу спектром,
Её всю,жизнь,преподнесла...