на дно

Сигарет Дым
Вплетаться в чужую судьбу,
жестокую лютую гадкую,
Окислившимся буруном
Смывая с себя любовь.
Зачем тебе, не пойму,
не разберу без гадалки я,
Спускаться туда, на дно,
царапая губы в кровь