***

Серафим Мирославский
Любовь жестокая забава,
Любовь безумная игра.
Под маскою обманчивого счастья,
Скрывается лишь боли мгла.

Не торопись искать любви,
Чтоб не нести страданий бремя.
Любовь сама тебя найдёт,
Когда твоё настанет время.