Экспромт на фото

Татьяна Алексеевна Юдина
              Ты сама, как цветок средь тюльпанов! Как свет,

              что струится с небес в этот час!..

              Ничего, выше счастья, прекраснее нет -

              этот Рай - дар от Бога, для нас!..

              22.12.16
              С-Петербург