Две луны А

Наталья Крупенич
Моя усталая рука
Ведет строку, где мало смысла,
Течет чернильная река,
А в окнах две луны зависли.
Одна - скиталица небес,
Другая -  шарик лишь блестящий,
Лишь отблеска и тени срез,
Не быть, не стать ей настоящей.
Тоскую я по чудесам,
И жажду ярких дивных зрелищ,
Но жизнь есть  то, что видишь сам,
Во что ты сам сердечно веришь...

                декабрь, 2016 год.
                фото из инета