Сильная

Наташенька Кузнецова
Меня уже ни чем не испугать,
Я повидала многое на свете.
Я падаю и вновь встаю опять,
От этого стаю я лишь сильнее.

И смерть в глаза видала я
И я её теперь уж не боюсь
Придёт опять пошлю её назад.
Пускай идёт я с ней не подружусь.

И от того что сильная, мне жить трудней.
Таких, как я ведь все боятся.
Таких шарахаются почему?
Ведь мы ни в чём не виноваты.

Ведь это жизнь нас сделала сильней.
Кто виноват что стала крепче стали?
Так хочется быть слабой, но увы
Быть слабой я ведь не умею.