Бежит моя река

Софья Селезнёва
Бежит моя река
Вдоль берегов зелёных,
Печаль её легка
И радость невесома.

Бежит неслышно вдаль,
Вглубь прорывая недра.
Душа её - хрусталь,
Песнь Северного Ветра.

Пускай зимы пришёл черёд,
Но с песней Ветерка,
Без устали скорей вперёд
Бежит моя река.