Мало близких, много прочих

Арья Нокс
Кап, кап, кап - капает вода из крана.
Цап, цап, цап - за горло вдруг тоска хватает.

Стук, стук, стук - постучали в дверь не смело.
Шаг, шаг, шаг - отошло от двери тело.

Блеск, блеск, блеск - фото на обложке глянца.
Бред, бред, бред - по дворам пойду слоняться.

Звон, звон, звон - и часы пробили полночь.
Вон, вон, вон - мысли, уходите молча.

Ночь, ночь, ночь - надо спать, но нет желанья.
Сон, сон, сон - мне придумай оправданье.

Дзен, дзен, дзен - не постичь мне этой ночью.
Тлен, тлен, тлен - мало близких, много прочих.

                21.12.2016