Дайте краски, нарисую небо...

Михаил Вольный Бедарков
Где ты Солнце, что украсит небо?
Небо вечно, солнце догорит.
Дайте краски из дождя и снега,
Нарисую душу, пусть себе болит.

Нарисую ветер, чтобы нёс прохладу,
Осень нарисую, золотую шаль.
Тёплый летний вечер – путнику награду,
Море голубое, дымчатую даль.

Нарисую солнце, что бы больше света,
Птицы чтобы пели, и ушла печаль.
Дайте краски -  нарисую Небо,
Небо будет вечно, ну а Солнце жаль!