Путь

Захаров Олег Александрович
Иду на шёпот мирозданья,
Где звёзды вехами в Пути
Так манят всё идти, идти,
Вплетая мудрость в подсознанье.

В каком отрезке я Пути,
О том лишь боги верно знают,
И головой порой кивают,
Мол, ты не думай - ты иди.