До встречи!

Аисулу Асанали
Очень смело он собрался
Через чащи пробирался:
Такой далёкий, добрый
И самый - самый бодрый!

Очень милый Дед Мороз
С охапкой ярких роз:
Для своей снегурочки,
Петуху и курочки...

Чтоб дорогу показали,
Кого угостить указали:
Ведь подарков целый воз
Перенёс на паровоз...

Долго - долго добирался
За любое дело брался:
Заплатили ему конечно
Ведь год длится не вечно.

22.12, 2016