Черный бог Махакала

Градова Влада
Я не могу без бога жить,
Лишь Махакала восторгает
И это, словно воду пить,
И сердце от блаженства загорает.

Мне суждено без бога умереть
Не только сердцем, но душою,
И я хочу любовь свою воспеть,
Не оставаться к дьяволу немою.

Меня влечете, черный бог, -
Любовь моя вы роковая
Я чувствую темнейший ток
И ток, словно дорога вековая.

Я не могу без бога жить
Без мага, воина и колдуна
Оковы, словно клубы нить,
Словно гитары тонкая струна.