Дай мне свою руку...

Александр Анатольевич Лозовой
            I
Спой мне свою песню, насвисти мне свой мотив ~
И я тебя пойму, и мы поймём с тобой друг друга.
Возьми свою гитару, а я возьму свою ~
Они помогут сделать шаг из замкнутого круга.

          ПРИПЕВ:
Мокрый асфальт... глаза фонарей...
Дорога... и ночь впереди....
Пустое окно... дом без друзей...
И холод ночного пути...

           II
Дай мне свою руку, я дам тебе свою ~
И пусть сегодня дождь в окно стучится целый вечер.
Открой мне своё сердце, я впущу тебя в своё ~
И, может, среди ночи ярко загорятся свечи.

          ПРИПЕВ:
Так долго шёл дождь... Но налипшая грязь
Не мешает идти домой...
С неба ночного тысячи глаз
Смотрят нам вслед с тобой...