Дао любви

Градова Влада
Черные языки пламени обжигают все тело
Я пылаю любовью
Рисуется судьба на асфальте, как мелом,
Не то что кровью

Смысл жизни в мгновенном блаженстве?
Нет. Не думаю.
Купаться в лучах равноденствий
В лЕтах суммою

Розовый закат, словно брызги с небес,
Тону глубже
Туда, где правит великий ВелЕс,
Будто стужа.

Раскаты грома исчезают в тумане
Я сгораю от страсти
И вижу где исходит нирвана
Я во власти.