Наташа

Игорь Писляков
               
                (первое  свидание)

        Ты  до  боли  любимой  походкой
        Словно  лебедь – подранок  идёшь…
        Стала  ты  самой  ценной  находкой,
        Тайной  силой  волшебной  влечёшь…

        Вот ко мне ты стремишься на встречу, 
        Сердцем  слышу : меня  ты  зовёшь…
        Обещая  волшебный  нам  вечер..,
        И, как  пропасть, к себе ты влечёшь…

        Но я счастлив отдаться теченью,
        Утонуть в бездном омуте глаз…
        Очарованный тайной влеченья,
        Смысла жизни не вижу без нас!

        Вот до боли любимой походкой
        Ты ко мне на свиданье придёшь.
        Опьянишь без вина и без водки…
        И, как в пропасть, с собой увлечёшь…
 
          25.10.2008г.   Донецк.             .