Провокация

Ангора
Как давно Вы не пишите писем,
Не зовёте меня на прогулку,
На охоту - по норам по лисьим,
Не сжимаете с трепетом руку.

Может быть, я сама виновата - 
Сочинила себе... В наказание -
Все записки мои адресату 
Не доходят. И "веет" молчанием.

Пусть беда волочится за мною,
Я о встрече молю у светил.
Разум с сердцем в раздоре, не скрою,
Но из мыслей прогнать Вас нет сил.

Мне так мало одной только дружбы...
И терпеть не смогу тишину.
Чтобы сдаться Вам в плен безоружной,
Я, сперва, объявляю войну!