Моя заботушка

Марина Просина
Прости ,что грустно мне.
Ты не грусти !
Прости !За всё меня прости !
Я каждое мгновение  за тебя молюсь .
За то ,что столько тратишь сил ,
Чтобы облегчить жизнь мою .
А я беспомощна ,бессильна
И мало что теперь тебе даю .
Не обижайся на меня !
Обида дружбу разрушает .
А мы с тобой хорошие друзья ?!
Друг-друга с полуслова понимаем .
И не сдвигай на переносице  глаза.
Зеленые глаза моей любимой дочки.
Побереги себя ты от морщин,
Над носиком хорошеньким твоим.
И думая с утра,-"как -же дождаться ночи?"
Ты время не подстегивай не торопи,
А улыбайся чаще,даже если нету мочи.
Любовь,заботу и тепло дари.
Старайся жить светло,будь духом сильной.
Почаще юмор свой включай.
И выживай "легко"на позитиве.,
А за твои заботу и тепло
Несомневайся,Бог тебе прибавит силы
И благословение даст своё.

21.12.2016.