Убегать вдвоём

Лина Рин
        Просто миниатюрка

Случайной той встрече под осень
На узкой дорожке меж сосен
Не рада.
Сбегаю от фальши
Аллеями парка подальше.

И дождь припустил, - он потопом
Со мной по дорожке потопал
По улице и по аллее… 
Вдвоём убегать веселее.