Из Петрова певец, как с козла холодец

Фимка Собак
А на уроке пения Петров,по голове хоть тресни,
пил водку и орал блатные песни
и уверял училку он толково,
что музыка Глиера,а слова Сергея Михалкова!

Гному Коте с благодарностью посвящается, за использование
образа!