За незримой чертой...

Свет Лана Шнайдер
   
           Вот и всё... Словно не было лет,
           Тех,что жизнью назвать-то непросто.

           И повисли, как вечность, вопросы...
           А ответа на них больше нет...

           В тишину он ушёл налегке...
           Понял ли, что далёк его путь?

           Улетела душа - в этом суть...
           Кто там принял её вдалеке?

           Горько ль было? Сказать не успел,
           Да, и некому молвить:"Простите".

           И не грел душу старенький свитер,
           Что, спасаясь от боли, надел...
          
           Скорбный путь...Не омыт он слезой...
           Звучно гроб в тишине принимает земля.

           Снег кружит одиноко... Скрипят тополя...
         ...Он один на пути- за незримой чертой...