Отстрадала ива, отлюбила...

Валентина Филимонова
Отстрадала ива, отлюбила

Головы она не наклонила

Подняла повыше подбородок

Поняла, сама-то самородок!

Отстрадала ива, отлюбила.

       *   *   *

      22.12.2016.