Мне всего-то и нужно...

Алена Эд Русанова
Мне всего-то и нужно – гитара, да облако,
Иногда проплывающее надо мной.
Да улыбки вокруг, да любимые около,
И еще - теплый дом за моею спиной.
Да с рассветами снова - мечты сумасшедшие,
И текли бы года, как живая вода.
И еще – не оглядываться на прошедшее
Никогда…

Чтоб друзья заходили почаще, не мешкали,
И без песен бы не было в жизни ни дня.
О сегодняшнем ли, невозвратно ушедшем ли.
И прозреть, и ценить все, что есть у меня.
Чтоб жилось и дышалось свободно и радостно,
И звучала молитвою-песней душа.
Да наполнить еще каждый миг благодарностью,
Чтобы каждый мой шаг только ею дышал.

Да с рассветами – снова мечты сумасшедшие;
Жизни дни – родниковой, живою водой.
И еще – не оглядываться на прошедшее.
Быть собой. Быть с тобой.

Октябрь 2016 года