Душу омою слезами...

Татьяна Рамина
Душу омою слезами,
Боль сквозь себя пропущу...
Что сотворили вы с нами?
Нет, ни за что не прощу!!!
Что было свято - убили!!!
Дорого что - то сожгли!!!
Сколько уж братьев в могиле???
А на земле сколько «тли»???
Ненависть в нас пробуждая,
Месть за погибших родных;
Вслед вам кричать: «Проклинаю!!!» -
Грех этот ваш, жирный штрих!
Будут нести наказанье
Ваши же дети за вас,
И не спасет покаянье,
Нет, не простит вас Донбасс!!!
Сколько поломанных судеб???
Сколько загубленных душ???
Сколько же их еще будет???
Ну и каков же ваш «куш»???
Выполнил ваш Порошенко -
«Тысячу гривен у день!»???
Ужас, и кровь, и застенки,
Смерть по пятам, словно тень...
Сколько вас там на Донбассе
В ямах лежат, словно скот???
У Порошенко в запасе
Вас еще много !!! Вперед???
Даже собаку хозяин
В поле не бросит сдыхать,
Вас же в ночи отправляли
В «братские» ямы, и мать
Даже прийти на могилу
К сыну не сможет, увы...
Нет, не героем покинул
Мир этот грешный... В живых
Кто еще все же остался,
Мозг свой включите на миг;
Чтоб этот круг разорвался,
Детский услышьте вы крик:
«Мира хотим!!! Перестаньте
Нас убивать!!! Жить хотим!!!»
Лица своих вы представьте,
Все вам об этом твердим...