Пусть все повториться...

Владимир Панчоха
Пусть все повториться,
Мечты и желанья-
Ты ищешь в душе
Навек покаянье.
Расскаянье это
Не раз ведь придет,
И что-то тебя
Вновь туда приведет.
Ты спросишь у Бога
Заветный свой путь,
С которого ныне
Тебе не свернуть.
Ведь помнить ты будешь
Как юность ушла,
И молодость тоже,
Уйдет навсегда.
Есть что-то такое
Чего мы не знаем,
Но заповедь эту
Всю жизнь,мы читаем.
Пусть все повториться,
Все то что ушло.
Вот только вернуть,
Нам его не дано...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
21 12 2016Г