Бог пришёл спасти всех нас...

Георгий Серебряков
Бог пришёл спасти всех нас...
Пострадал, вознёсся в небо...
Чтобы каждый в трудный час
Мог вкусить Святого Хлеба!
Чтобы каждый ведал Жизнь...
К Ней стремился, Ей внимая...
Дух возносит нас к Нему
Светом Славы обнимая!