Я помню запах твоего парфюма...

Ромка Белый
Я помню запах твоего парфюма,
Я помню милый образ при луне,
Но только жизнь тебя переменила,
И лучше стала ты теперь вдвойне.

Ты изменила все свои привычки,
Ты бросила всех пагубных друзей,
И нету больше мелкой истерички,
Есть только королева королей.

Ты, наконец, взялась и за учебу,
И стала и опрятней, и милей.
Ты заменила даму-недотрогу,
на девушку из "голубых кровей".

Ты больше не на тусе с пацанами,
А дома за уроками сидишь.
Ты бросила курить за гаражами,
И перестала органы губить.

И парень твой красивый - это правда,
Я видел как вам вместе хорошо:
Прогулки по аллеи возле парка,
Твое веселое и милое лицо.

Я видел как тебя он провожает,
И нежно обнимает, но потом
Во мраке тишины он исчезает
И оставляет нас с тобой вдвоем.

-Ну что же, как твои делишки?
Быть может мы с тобой поговорим?
Прости меня за все мои насмешки...
Я был тогда совсем-совсем другим...

-О чем же будет тема разговора?
Опять твои признания в любви?
Прости, но не желаю в себе снова
Будить давно погасшие огни.

-Прости, я не не хотел тебя затронуть,
И я могу сейчас же прям уйти.
Но только боль в душе не может стихнуть,
И я останусь преданным любви.

И слезы по щекам твоим скатились,
И ты сказала:"Просто уходи..."
О Боже, что же с нами приключилось,
Когда с тобой забыли о любви?

И больше я тебя потом не видел,
Но я уверен, что все хорошо...
и всей душой судьбу я ненавидел
За то, что быть с тобой не суждено