Записки из психушки.. Шпиён..

Виталий Игнашин
по секрету, мне Володька,
утром новость рассказал:
што шпиён английский - сука,
ночью в дурку к нам попал!

захватили его будто,
ФээСБэшники в тот миг,
када падла ета прятал,
прокламацию в тайник.

ну конешно он орать стал,
что мол все вокруг козлы!
но ему робяты наши,
вмиг "начистили" мослы!

 -    энту конченную гниду,
      (Вовка шёпотом вещал)
      мне сказали ихний консул,
      даже вроде навещал.

      консул тот что из палаты,
      пряма рядом с туалетом,
      ну да ладно - разотри брат,
      щас покуда ни аб етом.

      по земле родимой штоба,
      лиходей не смог ходить,
      нам с тобой Виталя нужно.
      супостата истребить!

шепчет в ухо мне Вован,
всю щеку залил слюной,
я молчу как рыба в дышло,
всем известно - он больной!

вот лежим теперь, гадаем,
как нам лутче поступить:
отравить иво пургеном*,
иль в сортире утопить???

пурген* - это такая штуковина, которая ну ОЧЕНЬ сильно облегчает страдания во время запора!