Переправа

Валентина Цуранкова
Переправа, переправа
Снег искрится голубой
Берег левый, берег правый.
Поманила за собой.

И на этой переправе
Повстречались Я И ТЫ
Берег левый, берег правый
И наивные мечты.
Я стою на переправе
В ожидании тебя
Берег левый, берег правый.
Так промчалась жизнь моя.
Правый, левый,
Левый, правый.
Закружилась кутерьма...
На побывке переправа,
К нам опять пришла ЗИМА.