Я с утра тебя поцелуем...

Дарий Ми
Я с утра тебя поцелуем
Чрез двойную, пожалуй, сплошную.
Я с утра в погоду любую,
Ночь и вечер удачно минуя,
Я с утра с тобою станцую,
Перекрыв нашу связь тепловую.
Я с утра с тобой не блефую.
Просыпаясь, с улыбкой флиртую.
Я с утра в любовь неземную.
Я с утра тебя поцелуем.