Мы выросли под мирным небом

Галина Малина 2
Мы выросли под мирным небом,
Давно уж минула война,
Но в эти дни нашей Победы,
Мы вспоминаем ветеранов имена.

Мы не забудем подвиг этот,
Что позволяет жить спокойно нам с тобой,
И в каждом доме есть свои герои,
Так безвозвратно унесенные войной.

Сейчас осталось их печально мало
С тех страшных, очень страшных лет,
Но мы в альбомах сохраняем свято
Их молодые фото, хоть в живых уж нет.